Давайте кричать
Пора вылить всю злость и обиду.
Нет смысла смущаться, хватит молчать,
Покажите всем свою силу.
Так давайте орать, как можно погромче,
Давайте взбудоражим эту толпу,
Не надо откладывать крик на попозже,
Давайте избавимся от кома во рту.
Пойте, как можете громко,
Все силы истратьте на вопли и крик.
Плевать, что вам неловко,
Хватит уже держать всё внутри.
Свидетельство о публикации №117011705701