Я тебя потерял

        17.01.2017 год.
         НОВОСИБИРСК
Мне очень больно,очень не спокойно,
И сердце в груди стучит с перебоями,
Время бежит водяными потоками,
Лишь одиночество смотрит с упреками.
С неба на плечи мои спускается,
Солнечный зайчик и нежно касается...
Волос моих редких посыпанных осенью,
Висков разукрашенных белой проседью.
Я тебя потерял той зимою холодной,
Онемела душа,ей не дышится,больно,
Испарились как дым все минуты любви,
Я тебя потерял,мне такой, как ты, не найти.


Рецензии