Ослабь удила
Прямо стоящим ослабь,
Есть имя - вера,
Она как мать.
Вряд ли кто сделал выбор,
Рождение определило;
А у реки плачет ива,
Что её искривило?..
Судьба, воля Божья,
Как хочешь - будет так,
Очисть удила от крамолы...
А в остальном ты мастак.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117011705696