суть видел...

суть видел
сквозь пальцы рук
прошлого не по правилам,
от обыденного
многообразия
зависимость,как недуг.
злость - она по карману всем...
когда заканчиваются
слова и звуки,
приходишь
к вечной делеме,
и умываешь руки.
потому что
"палки в колеса" -
исчезающие чудеса,
а ответ один
на вопросы времени:
не ссать.


Рецензии