Честность

ЧЕСТНОСТЬ,
ЭТО КАК
СКАБРЕЗНЫЕ  ШУТОЧКИ
                НАСМЕШНИЦ..,
ИЗ  " ОРДЕНА СВЯТЫХ
И  КАЮЩИХСЯ ГРЕШНИЦ...!"

ГДЕ,
СЛАВА БОГУ И АЛЛАХУ ХВАЛА,
             ДО КОНЦА
НИКТО НЕ МОЖЕТ РАССПОЗНАТЬ
          В СЕБЕ
                ОСЛА..!


Рецензии