Ах, как хочется напиться...
Ах, как хочется напиться,
И как хочется набраться!
На кушетку завалиться,
Повалиться на кроватку.
Эту музыку похерить:
Жизнь – докучную шарманку.
В пиво свежее поверить,
И в пластунскую лежанку.
Говорят, что добавляют
Димедрол смертельный в пиво.
Это многое меняет,
Это, братцы, некрасиво!
Стану пить я чисту водку,
Только водкой запивая.
Сберегу живот* и глотку;
Вот история какая.
*жизнь (устар.)
Свидетельство о публикации №117011705618
Зоя Кузнецова 01.02.2017 14:22 Заявить о нарушении