Начало

Сегодня пуст наш шумный двор,
Весь мелким инеем исписан.
Уже обед, и до сих пор
Его прочесть никто не вышел.

Он сам с собой наедине,
Заиндевелых веток строки,
Понять стремится в тишине
Среди кирпичных стен высоких.

А новый день в проёмы окон
Стучит с усердьем немтыря:
«Пора! Вставайте  лежебоки!»
Обед. Начало января…

                Январь 2017


Рецензии
Всё жизненно и понятно! "Лежебока" вчера лёг спать...сегодня!

Борис Вопияков   05.02.2017 23:41     Заявить о нарушении