Понимаем, но поздно, мы любим

Вновь стою,на пероне вокзала
Провожаю и,встречаю поезда
Как старый моряк,у причала
Провожает в походы суда.

Всматриваюсь,в лица прохожих
Может быть,где увижу тебя
Вот девченка прошла,ну похожа
Чуть не крикнул,постой,это я.

А поезда,приходят и,уходят
И,сегодня напрасно прождал
Месяц ясный на небе всходит
Опустел,всегда шумный вокзал.

Может завтра,все будет иначе
Ты приедешь,я встречу тебя
Ты тихо и,ласково скажешь:
"Здравствуй,приехала я.

Мы живем,лишь одними мечтами
Что поделать,ведь все мы люди
Виноваты во всем,мы сами
Понимаем,но поздно,мы любим.


Рецензии