Рекой по льду бегу во все лопатки..

Рекой по льду
Бегу
Во все лопатки!
Седые льдины
Пятками крошу,
Силён мороз
Чтоб вдарить
По сопатке..
Но место слабое
На речке
Отыщу,

Когда подпрыгну,
Выломаю прорубь,
С Морозом тем,
Проверю прочность
Дна,
Ты подойдешь
И спросишь:
Леня..,голубь,
Опять моржуешь
В одиночку,
Без меня?...

(Ты снишься мне)...


Рецензии