снова на волю

а снег кружится,
усталые лица,
пытаются делать вид,
мы не устали,
немного? едва ли,
снег просто сильный летит.

дальние дали,
сегодня позвали,
я сам себя не узнал.
скинул оковы,
и птицею вольной,
вылетел от зеркал.

сам всё увижу,
не что мне покажут,
не отражение схем.
снова румяный,
кричу,словно пьяный,
слышите,я вам не тлен!
17 января 2017р


Рецензии