Малышка в колыбели

Колыбельная так чарующе
Вдаль на облачке поплыла,
Сон Малышки, такой волнующий,
Видно, Жизнь ее так ждала.

Смотрит тихо своими глазками 
На поющих Отца и Мать,
Наполняя сердечко сказками,
Чтобы миру Любовь отдать.

Есть у Бога мечта извечная,
И в молитвах за эту ночь
Учит Верой желанья сердечные
Изливать перед Ним за Дочь.

            17.01.2017


Рецензии