Два лица...
Одно весёлое,второе явно с грустью.
Мы не дошли с тобою до венца.
Наша любовь осталась в захолустье.
В тебе одной,и радость и печаль.
Были слова твои, как у весенней песни.
Ведь я такую раньше не встречал.
А ты была любви великой вестник.
В тебе одной,и гордость и красота.
Что в жизни одинаково красивы.
Ты в мою память забралась навсегда.
Шаги разлуки были молчаливы.
В тебе одной,весна и талая вода.
Твои кристально чисты были слёзы.
Видать нам чувства заморозила зима.
И осень наша разбросала грёзы.
В тебе одной,а были два лица.
Одно весёлое,второе явно с грустью.
Любовь нашу засыпала листва.
И встреча наша оказалась ложью.
Свидетельство о публикации №117011705458