Кислород

"Я не влюбилась, абсолютно точно."—
Себе твержу я как молитву целый день.
Но получая сообщенье, срочно
Спешу тебе ответить поскорей.
Не потому что мне так захотелось,
А потому что я боюсь, что ты уйдёшь.
Ведь в зеркало давно я не смотрелась,
А вот теперь и мимо не пройдёшь.
Теперь пытаюсь стать я идеальной,
Не потому что это хорошо,
А потому что быть не идеальной
С тобою как-то не дано.
А ведь ещё совсем недавно
Я думала, что нет любви.
Теперь встаю я очень рано
И воздух я молю: "люби!"
Конечно, воздух не приносит
Всех слов, что мы произнесём,
Но пусть хотя бы не проходят
Те тайны о любви вдвоём.
Пусть растворятся мои чувства,
Пусть изменюсь и я сама,
Но песню под названьем "люстра"
Я не забуду никогда.


Рецензии