Против ментального вторжения
Убедительных речей,
Жестом прекратить вербальность
Вездесущих сволочей.
Твердой поступью с улыбкой
На лице явить себя,
Увернуться тенью прыткой
От враждебного огня.
Быть собой, плевать на милость
Переменчивых господ,
Это пыль, вонючий силос,
Элитарный светский сброд.
Раб восстания желаний
В каждом теле ждет свой час,
Секса, прочих изысканий,
Жадно требуя от нас.
Потому контроль порядка
Неизбежен и извне,
В глубь сознания в достатке
Поступает всякий бред.
Избежать еще возможно
Этой гадости гнилой,
Люди, будьте осторожны,
От говна мушиный рой.
Свидетельство о публикации №117011705450