Ты знаешь как я от тебя устала
От недоверий, подозрительности, лжи.
В любви моей тебе чего-то мало.
Так почему меня не отпускаешь? Расскажи.
Зачем таинственности мрачной отчуждение?
Когда, навстречу душу оттворя,
К тебе спешила словно в наваждении,
Только к тебе стремясь, только тебя любя.
А что сейчас? Твоего сердца льдинки
Поранили… Устала! Не хочу!
Здесь наши разбегаются тропинки.
И от тебя я раненою птицей улечу.
Свидетельство о публикации №117011705394
Искренне с теплом и уважением, Майкл!
Майкл Штерн 26.01.2017 03:09 Заявить о нарушении
Светлана Форуг 26.01.2017 10:28 Заявить о нарушении