Пишите о любви, пусть даже нескладно...

Пусть не пишу я о любви ......
О ней   написано - не мало  !
Прочтя  чужие -- от  ДУШИ .....
Я просто восклицаю :  БРАВО !!!

Порой так точен этот слог
Какая мощь , какая сила .... !
И написать ... всё это мог
Кто так любить - может красиво !

Не надо думать , мол года ...
Любой из нас  был тоже молод !
Любовь присутствует всегда ....
Когда душе , не властен холод !

Пишите , пусть даже нескладно ,
Не в рифме дело , а в душе !
Стихи любимым посвящая .....
Вы приближаетесь  - к мечте !


Рецензии