Пусть дети не знают горя
Хотим для них мира
И можем за них
Даже душу отдать
Но так уж случается
В мирное время
Приходится их --
От беды защищать !
Мы все в этой жизни
Хотим жить красиво
Всё лучшее - детям ,
Стремимся отдать ...
Ах , Боженька ! Дал бы...
Ума всем ....и силы ,
Чтоб нашим детишкам--
Горя не знать !
Свидетельство о публикации №117011705349