Не рвутся нити...

Не рвутся нити... В паутине дней
усталой бабочкой трепещется душа,
становятся всё ближе и родней
соседского капризы малыша,

понятнее молчание отца,
и слёзы мамины на уголке платка…
Не рвутся нити – падают сердца
и птицами взлетают в облака…


Рецензии