понимание

За то, я стала слова понимать-
 их суть и подлинное значение-
 вот например, слово - Знать-
в словосочетинии королевская знать-
 это не материальные приобретения-
 это живые законы осоЗнать-
 и преданно, людям прививать-
 передать-
 и не в темноте подданых содержать,
 а к свету вМесте идти, вести-
не бросать- не кидать-
 и потому истинных Королей-
 Светлыми зовут и
 Светел их в Вечности -
Живой путь !


Рецензии