Звезда моя
А вот она - звезда в слияньи ручки и ковша.
Ещё в далёкой юности я выбрала тебя,
Такой же неприметною сложилась и судьба...
Горит, огнями светится весь чёрный небосвод.
Меня звезда далёкая к себе манит, зовёт.
Как только распрощаюсь я с земною суетой,
Уверена, что встретимся в том мире мы с тобой!..
ps. Мегрец- звеза в соединении ручки и ковша
БольшойМедведицы.
Свидетельство о публикации №117011705331
Хорошо.
Рыжкова Светлана Николаевна 07.02.2017 09:09 Заявить о нарушении