День создания семьи
То начало всех начал ...
Ведь недаром говорят ,
Где твой дом, там твой причал !
В жизни это главный праздник
Единенье двух сердец !
Потому друг другу дарим
Символ чувств в виде колец !
Напомню песенки слова
Чтоб в сердцах ваших звучала ...
Сегодня лира - лишь для вас !
И ваша жизнь чтоб песней стала !
Любовь кольцо , а у кольца - начала нет и нет конца
И НЕТ КОНЦА ,,,,,,
Свидетельство о публикации №117011705312