Тревожная песенка из Глупышкиной Сказки
Нашествие Не Саранча и не бескормица
Граф Маликорн пришёл и нам хана
Успели под него мы перестроится
Мы Мастерством наследственным горды
А подмастерья груз традиций скинули
И гильдии промышленной они
Как рабства связи бешено отринули
Не почитают славных мастеров
По пропаганде, хвастовсту , репрессиям
И предлагали выйти на поклон
Их депупаты на совета сессиях
И вышла на поклон всея толпа
К маммоне и слащавому поп-корну
И сдали наши привилегия
К врагу народов- Графу Маликорну.
…И Кот, и все его другие Я,
и Карлсонов небесных эскадрилья
с Глупышкой встали на его края
Спустили воды, клятву применили
(В ОЧИ ЧЁРНЫЕ ОЧКА УЛЕТЯТ ОКОРОЧКА)
И смылись в ту неведомую синь, которая нас в сказку переносит,
где воля автора нас
сохранит,
а может , в пропасть для примера сбросит.
Свидетельство о публикации №117011705291