Ты мне не нужен!
И воспитывать тебя , я не должна !
Для тебя - любовь моя , не свята
Так и быть , свободен от меня !
Можешь ты , уйти куда захочешь ,
Вот уж точно , не держу тебя !
Вдруг нечаянно , приснишься ночью ,
Изгоню я , ладаном тебя !
А ведь черти , ладана боятся ...
Потому что их душа черна !
Будешь ты просить - вернуться ...
Только зря , когда любовь ушла !
Свидетельство о публикации №117011705280