Мартини

Задаю себе вопрос –
Неужели всё всерьёз,
И, как птицы, разлетаемся
Мы по разным берегам?
Задаю себе вопрос –
Эхом слышится "adios",
Мы в толпе людской теряемся,
Словно selfie в Instagram.

Припев:
Бокал мартини хмельного,
И оживает боль снова,
Любви сказали мы "виват".
Разлукой стали три слова,
И пустота за основу,
Никто ни в чём не виноват.

Размывается ответ
Где-то между да и нет,
И в глазах боль отражается
Многоточием, увы.
Размывается ответ,
В суету вновь день одет,
Бумерангом возвращается
Одиночество любви.


Рецензии