Besame mucho

Обидой ранена душа,
Иголки ставит тишина,
Вокруг так много фальши.
Расстались тихо, неспеша,
Тебе я больше не нужна,
Как жить теперь мне дальше.

Припев:
А губы шепчут "besame mucho",
А губы шепчут "тебя я люблю".
В моей ты жизни был самым лучшим,
За счастье благодарю я судьбу.

Остывшей веры рвётся нить,
Жаль, ничего не изменить,
Не будет всё, как раньше.
Тебя готова я простить,
Не в силах сердце отпустить,
Как жить, скажи, мне дальше.

Без тебя этот мир пустой,
Без тебя в нём всё чужое.
Я опять спорю с пустотой,
Продолжая дальше шоу.


Рецензии