Я сильнее

Исчез, как утренний туман,
Исчез, как-будто так и было.
Вновь горький пью самообман,
И слёзы по щекам уныло.
И растворяются мечты
В солёных капельках красиво.
Теперь все сожжены мосты,
Боль лечит время, но фальшиво.

Припев:
И снова на душе больнее,
Она как птица без крыла.
Но я смогу, ведь я сильнее,
Взлечу туда, где не была.
И ни о чём не пожалею,
Без твоего спасусь тепла.
Сумею я, ведь я сильнее,
Сотру я прошлое до тла.

Исчез, оставив много ран,
Исчез, украв все дни и ночи.
Жизнь между нами чертит грань,
Всё больше, больше одиночит.
Всё громче слышу тишину,
Повсюду вижу твои очи.
Вновь ожиданием живу,
Оно лишь пустоту пророчит.


Рецензии