Опять зима

Опять зима, а я одна
В раздумьях ночи каратаю.
Ищу слова, пью боль до дна,
И слёз на сердце не скрываю.
Не виден след, судьбы ответ,
Так не хочу, но вдруг теряю.
Чужой рассвет, возврата нет,
Поверив, снова проверяю,
Сама себе не доверяю.

Припев:
Заметает зима все дороги,
Душу жгут холода и тревоги,
Стал мой мир без тебя одиноким.
Не могу отпустить, лишь ты в сердце,
Подскажи, как открыть в рай твой дверцу.

Ещё люблю, тобой живу,
Как прежде, о тебе мечтаю.
Вину терплю, чего-то жду,
Любить себе я запрещаю,
Забыть напрасно обещаю.

Опять зима, а я одна
В раздумьях ночи каратаю.
Ищу слова, пью боль до дна,
И слёз на сердце не скрываю...               


Рецензии