В январе

Мы расстались в январе,
У зимы свои капризы.
Мир красивый в серебре,
Холода сковали мысли.
И снегами замело
Чувств потерянных осколки.
И собрать их нелегко,
Жизнь расставила иголки.

Припев:
И всё, и больше ничего,
Больше ничего, дни пустые.
И всё, и рядом никого,
Рядом никого, мы чужие.

Не смогли мы удержать,
Всё за нас зима решила.
И немая тишина
Снегом все мечты прошила.
Не сбежали от потерь,
Жаль, судьбою карты биты.
Мы расстались, и теперь
Двери в прошлое закрыты.

Не жду, больше не жду тебя,
Не жду, просто не верю я
Ни глазам, ни обещаниям.
Не жду, в прошлом любовь твоя,
Не жду, дальше я без тебя,
Пусть горит всё синим пламенем.


Рецензии