Сам себе устрою пир

Поминутно, посекундно
Не растрачу время зря,
И от скуки до дивана
Не иду средь бела дня.
А когда наступит темень:
Глаз гвоздя не различит,-
Брошу я с трудом работу,
Распрямив "радикулит".
И пойду от дел насущных,
В баньке вымоюсь "до дыр",
А потом с пивком холодным
Сам себе устрою пир...
                17.01.2017


Рецензии