22 июня, сын родился!
А мысли ... роем , пролетают !
Подарить хочу я стих --
Только что сказать ? Не знаю !
Чтоб любовь была - взаимной ,
Не давай ей угасать !
Я хочу ... чтоб был счастливым ,
Как желает - только мать !
Ты сейчас , с такой заботой
Растишь дочек ... , с добротой !
И спешишь всегда с работы
К милым девочкам .... домой !
Где тебя с любовью встретят :
Раскрасавица ..... жена ,
С визгом , шумом , смехом ... дети !
И это , всё -- твоя семья !
Ваши радости , мы знаем
И желаем вам добра ,
А сегодня ..... П О З Д Р А В Л Я Е М --
С днём рождения Т Е Б Я !!!
Свидетельство о публикации №117011705096