Да стоят вдоль дорог сиротливо

Поболел и стал крепок душою,
А в ногах еще слабая дрожь,
И пошел прогуляться к Райполю,
Дабы знать, как в дороге я гож.
По латгальским прошелся дорогам,
Может, Грозный и хаживал здесь?
Или Стефан Баторий по ним же
Слал гонцов, доставляющих весть.
А сегодня в Латгалии сыро –
Тучи тянутся с псковских земель,
Да стоят вдоль дорог сиротливо
Хутора без скота и людей…


Рецензии
Мы этим долго ещё будем болеть. Обидно за Россию_матушку.

Валерий Папушин   17.05.2017 12:55     Заявить о нарушении