О годах

О годах
Как время с горки быстро покатилось!
Недавно было только 45.
На 50 я тихо разозлилась,
Ну, а теперь… мне лучше промолчать.
Года бегут, журчат, как ручеёчки,
Торопятся. Как будто на пожар!
Лишь только успеваю ставить точки.
И думы разные уже бросают в жар!
Я понимаю – надо не о грустном.
Прекрасно знаю, что унынье – грех.
Но вот порой обуревают чувства,
Что не минует сия чаша всех!
Не возвратить ушедшие годочки,
И реку жизни вспять не повернуть,
И отцвела сирень в моём  садочке.
В осенний сад я начинаю путь.
17. 01. 2017 г. Н. Куделькина.


Рецензии