Мама может!
Чуть задралась рубашка пижамы...
-Вот поправлю подушку,и стиркой займусь,
Мне пока не до сна - я же МАМА.
-Тридцать восемь и семь!,-ртутный столбик кричит,
В горле боль,встать нет силы ни грамма...
-Потерпи пять минут,и горчичник сниму,
Утром будешь здоров - я же МАМА.
Рваный локоть зашить,йодом смазать синяк,
И за двойку простить "хулигана",
И из армии ждать,и свести под венец -
Всё я это смогу - я же МАМА.
Время быстро пройдёт,разлетятся "птенцы",
Лишь раз в месяц придёт телеграмма:
"Здравствуй,бабушка,выросли внуки твои..."
Сердце сладко щемит - я же МАМА!
P.S.: Папа может приготовить,
Починить велосипед,
Папа может дом построить,
Защитить от разных бед.
У отца "не заржавеет"
Мусор вынести ещё,
Папа многое умеет...
Ну а МАМА МОЖЕТ ВСЁ!!!
Свидетельство о публикации №117011704869