Как долго же принц коня ты седлал!

- «Моя дорогая» - мне рыцарь писал,
- К тебе возлагал срок любви и обеты,
Ответ мой - Увы, ты опять опоздал,
С другим я под руку встречаю рассветы.
- Принцесса моя, ну а как же мой план?!
Проснуться вдвоем, нарожаем детишек!
- Ты долго решался, обнят уж мой стан,
   Набили немало с тобою мы шишек.
- Тебе имя подлость сегодня я дал,
Смотрю и к другому тебя отпускаю.
- Как долго же принц мой коня ты седлал!
   Вини лишь себя, я замки закрываю!


Рецензии