Два общества
Есть проблески огня.
Их создают поступки,
В которых доброта,
Они дают надежду,
Способны обогреть,
Пускай не часто встретишь,
Их хочется воспеть.
Мы рассуждать умеем
О вечном, о любви.
Она начнется с малого,
С себя ее начни.
Кто сам себя не любит,
Кто родину продаст,
Кто красоту не ценит
Немного пользы даст.
А чтобы быть добрее -
Придется сильным быть,
Переступить пороки,
Стремиться полюбить.
Свидетельство о публикации №117011704785