Летний дождь

Мне  вздумала  погода  ..
СВОЁ ...  продиктовать ... ! 
Проснулась .... УТРО ...   хмуро ..
ОНО   сказало : "СПАТЬ" !

Ну  нет ! Здесь я "диктую"
И шторы  распахнув ....
Дождю  я  подмигнула --
Ведь  сколько  дел  вокруг !

"У природы нет плохой погоды"
С  этой песней в голове  .....
Сколько  переделала  работы ..
Что было невозможно , при жаре !

В своей квартире , "маленьком мирочке"
Я здесь себе: и "Бог и царь" !
А за пределами ... идёт пусть дождик !
Он мне так много , вдохновения дал!


Рецензии