Нет удивительней счастья!

Хочу прошептать тебе тихое: «Здравствуй»,
прижавшись губами к небритой щеке,
ведь нет удивительней этого счастья
в холодной, жестокой, суровой  зиме.
Дурачиться вместе, бросаться снежками,
не думать, что взрослые, просто забыть -
замёрзшие пальцы согреешь дыханием,
и будешь меня беспрестанно смешить.
По белому снегу идти будем рядом,
а вечер рассыплет над головой
созвездий искристых ночную плеяду,
Млечным путём поведёт за собой.
Распахнута куртка, твой запах на коже,
я им надышаться, поверь, не смогу,
касания губ до мурашек, до дрожи,
и лунные тени на синем снегу.
Не будет прощанья, друг другу прошепчем:
«До встречи… Пока. Буду ждать и скучать»,
ладони положишь на хрупкие плечи,
и будешь до боли меня целовать…
Хочу прошептать тебе тихое: «Здравствуй»,
прижавшись к небритой и тёплой щеке,
почувствовать – есть абсолютное счастье
в холодной, жестокой… волшебной зиме!


Рецензии