Девушка моей мечты
Даже те жучки в траве.
И ручей журчит весной,
Словно звонкий голос твой.
Зайчик солнечный спешит
Заблестеть в очах твоих.
И снежинки все хотят
Умирать в твоих руках.
Речка чистая всё ждёт -
Девушка в неё войдёт.
Чтобы рано по утру
Ножки шли по её дну.
Лучик солнца заплети
В косы русые твои.
Чтобы ярче свет твой шёл
Каждый радость в нём обрёл.
Водопады любят течь
По изгибам твоих плеч.
В воды смело заплыви,
Будь в них, как в моей любви.
И рассветы, и закат
Приходить быстрей спешат.
Звёзды светят с высоты
Ярче, коль под ними ты.
Море в мыслях о тебе.
Солнце в бесконечной мгле.
Что со мной? Так я, конечно,
Так мечтаю о тебе.
Свидетельство о публикации №117011704634