Задернуты... Гардины... Тишина...
Гардины...
Тишина...
Еще один...
Глоток...
Повиновенья...
Я испиваю...
Сумрачность...
До дна...
Из чаши...
Неземного...
Притяженья...
То утро...
Не ворвется...
В мой покой...
Хотя...
Еще жива...
Терпенья много...
Я стану...
Непременно...
Дорогой...
Загадкой...
Для истерзанного...
Слога...
Слова лежат...
На краешке...
Души...
Им мало...
Места там...
Летать желают...
Вот скип...
Двери дубовой...
Миражи...
То мысли...
Все о чем-то...
Рассуждают...
День перестанет...
Солнце...
Предлагать...
Разбутит ночь...
Что месяцу...
Верна...
И на погоре...
В сумраке...
Опять...
Проявится...
Закатом...
Тишина...
(Ника)
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117011704626
А я летала... В новизне ли?
Солнце устало... Но вот моя луна -
И до рассвета галопом по постели!
Вероника - мне понравилось!
Дмитрий Качкин Кракенор 17.01.2017 18:22 Заявить о нарушении
Рада, что вы в моих стихах находите нечто для себя интересное.
Хорошего вечера.
С уважением к вам,
Вероника Удовиченко-Ивашина 17.01.2017 18:43 Заявить о нарушении