Знак нашего времени
Месяц знаковый январь!
Из ларца выходят "симиро"!
Никому "мозги не парь"!
Гройсман молча коронуется
Хочешь верь, хочешь не верь!
Им Украина любуется
В "новый мир" открыта дверь
Апокалиптический зверь
Набирает темп и силу
Время мировых потерь
Враг души заходит с тылу!
Новый жди миропорядок
Подготовлен гениально
"Огирки" соберут с грядок
И "засолят" виртуально!!!
Будет царь для всех народов
Патриархи коронуют
Главный из старинных родов
Неспроста маги колдуют
С чаривницами волхвуют!
Всё расставлено на полочки
Макияж новый с "ИГолочки"?
День рождение день значимый
Всё давным-давно проплаченно!
Верные консолидируйтесь
Слышен храп коней от Дана
Микрочипом не кодируйтесь
Нам предупрежденье дано?
Прочь из Иудеи в "Горы"
Там скиты наши пустуют
И не вхожи "черноморы"
Все потуги их впустую.
Наш оплот - святая вера
И молитвы веры детские
Богородица нам пела
Не мирские мы, не светские!
Избранные с помазанием
От Утешителя и воды
Верим Божиим предсказаниям
Не картинкам ворожбы!
И стоят с помётом мерзости
Те же крашенные гробы!
Мы живём законом трезвости
А не магией судьбы
Свидетельство о публикации №117011704596