Гроссмейстеры
Все Штаты,в том числе Калифорнию
и Алабаму оставит себе
А Обаму сдаст - в ФСБ
Там хакеры на прощание
«взломают мозг» Обаме
И тогда узнают все
Что у Барака «на уме».
С Владимиром Путиным
Наладит отношения
Трамп будет диктовать
А Путин принимать решения
Затем Путин поставит условие
Трамп примет решение.
И так будет до тех пор
Пока не наступит цейтнот.
Каждый будет держать руку
На игровых часах Фишера
И нажмёт на кнопку тот
Кто быстрее сообразит
И соперник примет гамбит.
Если не будет компромата
То не будет ни шаха,ни мата
Найдут компромисс и будет ничья
И пожмут друг другу руки друзья.
Свидетельство о публикации №117011704593
Сос -Мира Сос Манандян 30.01.2017 15:34 Заявить о нарушении
а при этом говорят держитесь,не жалуйтесь,кричите УРА!!!, Да здравствует...,!!!
Спасибо ещё раз за отзыв.
Татьяна Узнадзе 31.01.2017 17:00 Заявить о нарушении