На улице морозно...
Одевайтесь поскорее, дети,
Мы пойдём на лыжах кататься
И в пушистых сугробах валяться.
Нельзя нам время зря терять,
Когда на дворе такая благодать.
Зима капризная дама
Она увы, не постоянна.
Вдруг опять оттепель настанет?
И снег весь на дворе растает.
Свидетельство о публикации №117011704568
Ирина Михеева 4 17.01.2017 13:05 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 17.01.2017 17:12 Заявить о нарушении