Ты - сама жизнь...

Ты - сама жизнь, мечта.
Слияние сил в этом мире.
Управляешь любой стихией,
Источник волшебства.

Ты - на весь мир одна.
Уникальна, неповторима.
Ты картина этого мира.
Живая словно весна.

Ты солнышко, - жизнь на планете.
Она без тебя мертва.
Ангел в небесном свете.
Сокрыта в лучах добра.

Ты - само совершенство.
Шикарна и свята всегда.
У тебя нежное сердце.
Божественна и умна.

Важна как Дева Мария,
В этом грешном раю.
Исток всего мира, Богиня.
Я искренне это ценю.

Бесценна...
Ты - целая эра.
Чудес виток на земле.
Звучание чувства и веры,
Велика как богиня Венера,
Шедевр в моей душе.


Рецензии