***
Насчитаю штук двадцать шрамов под левым легким.
Мне сегодня, как и вчера, жить с твоей издевкой.
Потерплю и оставлю право решать себе.
Хотя ворох проблем, хотя есть мне за что бороться,
Не хочу уходить от твоих воспалённых дум.
Мне решать - ну а я, как всегда, подхожу "наобум",
Скоро мне держать то, что по сути своей ворвётся.
Хотя времени много, и бой ещё в самом разгаре,
Я уже подбираю себе на конец палача.
Потому что не сдавшись тебе, не дождавшись плеча,
Проведу свою жизнь в развратившемся пьяном угаре.
Хотя цифры-ничто, очень сложно держаться за путь.
Да, ты правильно понял, не жизнь, а не найденный смысл.
Хотя мыслей осталось много, тебе сдаюсь,
Помоги обрести себя и себя осмыслить.
Свидетельство о публикации №117011704433