Тяжелая вечность

Тяжелая вечность или Эдем
 без пагубы

Зимнее небо белое
И голубое.
Слово чьё смелое?
Кто приготовился к бою?

Радость кем не повержена?
Ищет кто точный ход?
Неизвестность-дар отверженный,
Хорош или плох исход?

Какие бы планы не строили:
Крылья переломать.
Ад на Земле устроен ли?
Кто перестанет Вечность толкать?

Вечно ли солнце и радуги?
Божьи творенья живучи!
Эдем без пагубы-
Цель - поколения!   Не случай.

Мы рождены не губить
Наш беспредельный простор.
Террористы рванутся убить-
Не заведись, мотор.

Ранена истина-тяжкое горе,
Правду-не найти.
Вечны ли горы и море?
Сколько веков еще в пути?

Кому тяжелы эти строки?
Вдуматься и понять.
Сможет ли кто-то далёкий
Из сердца тревоги изгнать

Зимнее небо белое
И голубое.
И розовато-серое,
Немолодое.


Рецензии