Куда уходит нежность?

29 апр 2016



Куда уходит нежность?
Как дым печной трубою,
Как талый снег весною,
Как юная беспечность.

И так же солнце светит
И на "гобатом" пробка.
Набухли почки робко.
Весна на белом свете.

Царит души небрежность.
Кто нам ответить может?
И я бывал там тоже,
Куда уходит нежность.


Рецензии