В поисках Правды
Я понял Давно ,когда начал о Правде Писать ,
Что надо Нам Истину в Души всегда подавать!
Не Врать ! Не Лукавить ! А честно ,Как есть обо
Всем Рассказать!Не Всем Это в Радость!Кто
Грабил и Крал! Всегда Недовольны !И сразу
Скандал!
Нельзя достучатся Низам до Верхов!Ведь с Правдой
Всегда Ты находишь Врагов!Им можно Лукавить ,
Бессовестно Красть !Все Куплено Видно !На Нас Им
Плевать!Кто не Поделился -пускают в Расход!На Это
Же Место ,такой же придёт!
Так робки Попытки бороться со Злом!Когда Все
Повязаны лишь Кумовством!И Круг тот закрыт Вам!
В него Ты не Лезь!!А Влез ,потеряешь в Нем Совесть
И Честь!Семейные склоки во Всех Их делах!И лишь
Обещанья одни на устах !
Я Верю Система Все Это поймёт !И Правильный Путь
Для Страны изберёт! Чтоб Мы выбирали -не Злостных
Рвачей ,а Добрых ,Порядочных ,Честных Людей!Увы!
Я то Знаю, что Это Мечты!А Если не Прав?Ты меня не
Суди! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117011704416