Элитный сон

Сон снится, я в кругу элиты,
Сеть вилл, есть яхта, самолёт.
Счета валютные открыты,
С партнёрами, во всю, везет.

Сегодня с лордами в палате
Сижу и слушаю  доклад.
Стокгольм, где премии - я в штате.
Сеул, конгресс - я кандидат.

Свободно посещаю страны,
С шикарным видом номера,
Столы для VIP и рестораны,
Сок свежих фруктов мне с утра.

Стезя, где фраки, лимузины,
Ставки размером в миллиард,
Статуи древние, картины,
Секьюрити, аж целый штат.

Страх, а быть может восхищенье.
Себя я в новом нахожу,
Слышу, кричат, и пробужденье,
Сержант орет, все, выхожу.


Рецензии