Исповедь
Он когда-нибудь растает,
Оставив после себя грязный след
И грустные воспоминания.
Стихи моя лучшая колыбель,
Стихи мое спасенье от страданья
Но почему-то выбираю я не тех,
Вернее мое сердце выбирает...
А ведь интуиция моя все знала,
Что может быть такой расклад
Но почему-то верил в лучшее,
Надеялся, любил всем сердцем....
Спасибо жизни за доходчивый урок,
Спасибо Богу, за то что он со мной.
И если суждено, пусть он тает
Ведь среди грязи, цветут цветы.
17.01.2017
Свидетельство о публикации №117011704341