Не была там, где было счастье

Там,где было счастье не было меня.
И искала это счастье голову сломя.
Где тот день,тот час и счастливый миг,
Тот,который должен быть моим?

Кто себе позволил судьбу мою вершать
Кто себе дал право в тисках меня держать?
Возьмите мою душу и лишь войдя в нее,
Может быть узнаете,какою я была

Чистоту мутили за спиной смеясь
Вы меня убили,говоря любя.
Мне в глаза одни слова,за спиной другие.
Почему же были вы такие злые?

Улететь хотелось куда-нибудь на Марс
Никогда не возвращаться в этот мир ни раз
Будьте ангелами,будьте же людьми
Убежала бы от жизни,чтоб сума здесь не сойти!


Рецензии